правит луна мирозданием...

Ночь...
Там, далеко на небе звёзды , редкие облака и луна такая далекая.....
 не доступная.  Она заливает землю теплым лунным светом,
словно дарит  земле тайну, ту что хранила в себе.
Правит луна мирозданием ночи, манит  к себе влюбленных,
наполняя ночи волшебством.  сливая во едино   влюбленные сердца...
Все счастливые моменты, что видела луна, в тайне сохранит она...
Есть  у ночи  особые крылья - это Нежность. Видишь лучик тонкой ниточкой
к тебе,  сквозь пространство вселенной  нежно.... тихо. тихо льется...
Ночь, рожденная в сиянии  луны  дарит откровенность объятий....
сокровенность взглядов и слов....
А где то звезда упадёт....
  Я всегда замираю когда вижу как падает звезда,
 мне кажется это чья то жизнь. как будто  с последним дыханием, сверкая ушла...
.......Ночь тихим шепотом разбудит рассвет... Новый день...  Он  не знает,  каким еще будет...


Рецензии
Супер в степени плюс!
Зоя, у одного, на стихире, автора промелькнуло: "Все заканчивается закатом, и только ночь - рассветом..." Вы с одинаковой ответственностью, что ли, проносите земную тягу - Любовь. Разве не так? Какой Микула и в какой узелок уместит эту светлую, как ночь, неземную тягу Земли???!!! Вдохновенья!
С уважением.

Владимир Акиндинович Быкадоров   25.01.2023 11:28     Заявить о нарушении