Тот кто вошел в иерусалим

           _
О этот взгляд неумолим
Того кто в давние века
Вошел в тот град Иерусалим
Там на кресте его рука

И этот дух непобедим
Пред ним и дьявол оробеет
Все зло костром его истлеет
И растворится словно дым

Да этот взгляд неумолим
Но в нем любви и ласки море
И всякое людское горе
Не уживется рядом с ним   
04.01.20


Рецензии