Душа влюбилась..

Душа влюбилась и давно,
за солнце, что глядит в окно.
За птиц, поющих за стеклом,
за дом, наполненный теплом.
За краски радужной зари,
за березку, что в дали.
За шелест трав в лугах степных
и нет красот в душе иных.
Прозрачный воздух в синеве,
заходит в сон цветной ко мне.
Родятся мысли и стихи,
с утра наполненных любви..


Рецензии