Так странно

           _
Так странно Господи так странно
Земной дивился человек
Я жил казалось бы так долго
Но кратким оказался век

Все что я знал и все что видел
Навеки кануло в лета
И без меня не изменилась
Моей планеты красота

Так странно Господи так странно
Она и я теперь мы врозь
И мне до горечи обидно
Что то пророчество сбылось

Так странно Господи что был я
Всего лишь гостем на планете
И все же Господи я рад
Что прожил жизнь на белом свете 
04.01.20


Рецензии