Однако! О, дни!

* Discipulus et prioris posterior dies.
/Дисципулюс эт приорис постэриор диэс./
Из сентенций Публия Сира:
День всякий днём вчерашним наставляется.
День будущий сегодня проявляется.
Коль будет он трудолюбивым, созидаюшим,
То станет – счастье возрождающим!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии