От времен до времен

               _
От былых времен до былых времен
Здесь всегда стоял колокольный звон
Потому что нам здесь покоя нет
Ведь у нас на все лишь один ответ

На войну войной отвечаем мы
Нам ни снять с плеча той вовек сумы
Мы войной живем нас сожгла вражда
К сожалению это навсегда

Мы забыли все чему Бог учил
Он давно уже здесь для нас почил
Он почил для нас будто нет его
И не значит здесь боле ничего   
03.01.20


Рецензии