Счастье

Я иду по городу, пью воду,
Произношу тост:
"Этот толстый дяденька
Счастлив тем, что он
Широк и от счастья толст.
Он знает, что
После прогулки по городу
Его ждёт пиво и рыбий
Хвост.
Так выпьем за толстого
Дяденьку, потому что он счастлив,
Ибо по жизни прост.
Я иду по городу
Дальше, минеральные воды
Вкусны.
А вот навстречу раскрашенные
Девочки.Их счастья тоже ясны.
Они хотят иномарку, маникюр
И гламур.
А ещё,
Там где жарко , и песок из купюр.
Вот счастливые мальчики
Дружно крикнули,, Гол,,!
Счастье их обозначено-
Несомненно, футбол.
Ну а мне
Что нужно
На этом свете? ..
Небо, стужа, холодный ветер.
4.07.22.


Рецензии