О давней дружбе

                _
Собака лежала у ног человека
Так было все долгие в мире века
Неужто на дружбу на эту святую
Однажды поднимется чья то рука

Поднимется вдруг и разрушит все то что
По воле небес создавалось века
Неужто однажды появится нечто
И разом исчезнет святая строка

Святая строка о той дружбе великой
Неужто исчезнет однажды из книг
И каждый из нас будет жить в этом мире
Но жить без чего то к чему он привык   
03.01.20


Рецензии