С судьбою не препираюсь
С судьбою не препираюсь.
С алхимией не дружу.
Стихи я пишу, стараюсь
Доверить карандашу
И мысли мои, и чувства,
И всё, что ещё живёт.
Великая сила искусства
Любого от боли спасёт.
3 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122070401633