Волшебная страна

              _
Ты увила в придуманную сказку
В ту самую волшебную страну
В ту самую страну где те кто любят
И вечным сном уж точно не уснут

Там время не идет там места нету
Привычным всем нам времени часам
Там нет конца желанному нам лету
Но ты там никогда не будешь сам

Нельзя туда так запросто попасть
И очутившись там пропасть навеки
Туда уходят те лишь кто влюблен
В ней о простом не знают человеке   
30.12.19


Рецензии