х128
контроль над определенной в мире экономикой
оказывается в рамках одного субъекта
например, у США с Англосакской логикой
единолично производят и реализуют товар
биржа им подчиняется и оказывает услугу
доступ закрыт для неугодных на рынок (кошмар)
в силу искусственно созданных причин друг-другу
данный тип рыночной конструкции
характеризуется следующими в нише признаками
технология, исключительно «Западной» продукцией
из недружественных стран — с ограниченными контрактами
санкции или война: как Irak, Libya;
Russia, Iran, Cuba, Venezuela, Bolivia
— Taiwan, south Korea это индустриальное развитие
планетарная зависимость — «от гегемона» линия
декларируются всему миру как демократия
президентов избирают своими народами
рынком управляет финансовая автократия
глубокая пропасть между доходами
Свидетельство о публикации №122070401617