Мертвый город

           _
В городе моем
Нет ни души
Он сегодня мертв
Не зачем спешить

Нет там человека
Голос его смолк
По лесным дорогам
Там не рыщет волк

Но живет сказанье
Город оживет
Коль вода в тот город
Снова путь найдет   
30.12.19


Рецензии