Обитель берёзок и свалок

       И.Л.Лиснянской

Обитель берёзок и свалок.
Израненная красота.
День входит, беспомощен, жалок,
Пугая потомков Христа.

Здесь песня хрипит временами,
Молитва от боли кричит.
И пляски незримые в храме.
И камень, что вечно молчит.

3 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии