Счастье придет

 1.
 Нам подарила дорогу
 Птица с названьем - Любовь,
 Сердце забило тревогу
 От одиночества вновь.
 Но ты лишь знай и надейся,
 Верь ты и счастье придет,
 Что на Земле этой кто-то
 Знай тебя любит и ждет.
 Refrain:
 Были дни,холода и тревоги,
 Было зарево жутких страстей,
 Но чрез все ураганы,невзгоды,
 Ты пришла и ты стала моей.
 Было холодно - зноем морило,
 Нам ветра не давали идти,
 Но чрез все эти ужасы в жизни,
 Мы сумели друг-друга найти.
 2.
 Эта великая тайна
 Всех неизвестных миров,
 Стала волшебною явью
 Двух половинок-врагов.
 Не забывай ты о встрече,
 Верь,знай,что все впереди,
 Что на Земле этой кто-то
 Встретит тебя на Пути...
                09.2007


Рецензии