Плоть душа и ад

                _
Нещадно снова плоть в аду сжигая
Навеки обратив ее в песок
Душа крича и горестно рыдая
Как до нее испытывает шок

Песок уже не будет так как прежде
Даря надежду падать струйкой в низ
Давая шанс тот призрачный надежде
Наверх взлетев покинуть тот карниз

Уже навек закрыта та дорога
Нельзя ее путями вновь пройти
Но вновь душа к вершине той стремится
И вновь средь смрада слышится: «Прости!» 
30.12.19


Рецензии