Чары необыкновенно задушевной!

   Задушевная – красотою  за душу взяла
И в миры увлекающие увела! -
Увела в мечты - в чарующую даль -
Там всё бесконечно,
Там наслаждает радость, исчезает любая печаль!


Рецензии