И разорваны объятья

           _
Разорваны объятия слепца
И мира всем известного навек
И все таки и все же нет конца
Ведь вновь сюда вернется человек

И будет вновь журчать вода
И будут волны разбиваться о брега
Вновь будет солнце всем светить
И сено снова сложено в стога

Закат рассвет сменяясь вновь
И горизонт опять окрашивает в кровь
Все повторялось уж ни раз
Мы вновь вернемся к созерцанию прикрас   
29.12.19


Рецензии