Вышний Волочёк 04 июля 2022г

Ощущение грозы
Волочан не покидает,
Вот уж небо зарыдает -
В ожидании слезы
Люди время не теряют,
Загорают и ныряют,
В Украине снова взрыв -
Бучи фейки повторяют
Одичалые фашисты,
А, покуда, в небе чисто.


Рецензии
Одичалые, это наши ворюги!

Галина Косякова-Ратникова   04.07.2022 13:27     Заявить о нарушении