И тебя я уведу

                _
О рассвете ране синем
Я рассказ свой поведу
И тебя читатель милый
В эту синь я уведу

Уведу тебя в подарок
Подарю тебе его
Вместе с ним свечи огарок
Еще много кое-чего

Был ли нет ли мой читатель
Ты в тех сказочных краях
Где поэт земной мечтатель
На крылатых гнал санях

Гнал и счастлив был безмерно
Он в мгновения такие
Ты увидишь непременно
Те пейзажи не мирские   
28.12.19


Рецензии