Чары. Пред соблазняющейся!

    Стою пред Тобою, соблазняющейся букетом очаровательных цветов!
Я счастлив, что с Тобою целый день провести готов!
Ты мне под вечер неожиданно прошептала:
Нас ночь с Тобою у стогов вновь ждёт, как раньше ожидала.


Рецензии