Всё вспоминаю Подмосковье

Я сердце оставил в Фанских горах…
Песня «Фанские горы», Юрий Визбор.


В горах я сердце не оставил:
Не штурмовал тогда вершины.
Но восхитился ими, право,
И в памяти они доныне…

В душе – родное Подмосковье,
Леса, луга, озёра, реки.
Малаховка, Лосинка – новью,
Мне в сердце залегло навеки.


Рецензии