Тот самый судный день

               _
Время шло бежало время
Были люди жизнь текла
Но какая то картина
Вдруг их взоры привлекла

Все застыли в изумлении
Обратили в небо взоры
Все узрели колесницу
Бороздящую просторы

Колесницу не простую
Людям взор она слепила
И тот час душа людская
В каждом теле возопила

Закричала то ль от боли
То ль от радости иль страха
И восстали те кто были
Только лишь щепоткой праха

Сам Всевышний золоченой
Колесницей этой правил
Тот который так любил нас
И планету в дар оставил

Он оставил нам планету
А теперь вернулся вновь
Он вернулся и у люда
В миг застыла в жилах кровь

Он сидел на златом троне
И судьбу детей решал
И любой из люда ныне
Перед ним как лист дрожал

Ничего не мог он больше
От него сегодня скрыть
Ни благих своих деяний 
Задрожала жизни нить

И в мгновенья стали души
Падать вниз и вверх взлетать
За земную жизнь награду
Без роптаний принимать   
28.12.19


Рецензии