Пока плохо потому, что...

«…Все равно вы никогда не поймёте,
что думать – это не развлечение, а обязанность…»
Мысли Переца, персонажа из повести
«Улитка на склоне» братьев Стругацких.


Хитрость с ложью тесно связаны,
Мозги пронзают, как нейтрино –
Жутким свойством мы обязаны
Народу, правду что отринул.


Рецензии