Как же быстро мы повзрослели
Где-то там солнце ест горизонт,
Мы там были, мы тоже ели,
Мы бежали на алый фронт.
Как же быстро мы повзрослели,
И как меньше мы стали врать,
Что когда-то, на этом свете,
Повернем злое время вспять.
И мы все в тишине вспоминаем,
Как по небу летела заря,
Как краской яркой сверкая,
Она вдруг, ушла навсегда.
Что осталось нам с тобою теперь?
Только длинные, длинные ночи,
Незакрытая в прошлое дверь,
И скрипучее многоточие.
...Так вильнем милый друг в темноту!
Неужели мы трусами стали?
Беги, я в след побегу,
Чтобы сумерки не достали.
Свидетельство о публикации №122070400153