Жасмин
Тонкий запах
Моих юных лет -
Бесшабашно всё
Вновь ворвется -
Нет запретов
И страха нет.
Можно пробовать
Все на прочность -
У боли порога нет,
Неизвестно,
Что сердце выдержит:
«Сотни бед - лишь один ответ».
Примеряя всё, словно взрослая,
На детские плечи свои,
Мне жасмин опьяняет голову,
Создавая свои миражи.
Я тогда примеряла взрослость,
Сегодня - юности цвет,
О, жасмин, ты великий волшебник,
Для тебя и времени нет!
В моём сердце слагаются гимны,
Я твой запах по свету ищу,
Аромат цветов шлейф дарует,
Принимаю цветенья фату!
Свидетельство о публикации №122070401521