Тень и художник

           _
Не дописано полотно
Краски на холст не ложатся
Видно сегодня ему не дано
Красками выражаться

Что ж похоже сегодня день
Тени той что на плетень
Ляжет лениво и будет лежать
Нынче ей видно нельзя убежать

Так и художник этот
Ныне ленив будет
Только никто за этот простой
Здесь его не осудит

Не дописано полотно
Только завтра все будет иначе
Завтра им будет закончено то
То что вчера он начал 
27.12.19


Рецензии