Я тот кто крыльев лишон
Я упал бы вниз
Или бы взлетел
Но не мало уж
Разбивалось тел
Было все но я
Я один из тех
Кому Бог не дал
Крылья для утех
Я один из тех
Тех кто обречен
Кто в бескрылое
Тело заключен
27.12.19
Свидетельство о публикации №122070401454