Липы цветут

 1.
 Будто счастье издалека
 Из глубинки вышла река,
 Река ветра - лип аромат
 Кружит головы невпопад.
 Будто ветер розовых снов
 Я вдыхаю запах цветов
 Аромат тех летних цветов
 Из живых потерянных снов.
 Refrain:
 Запах липы - липы цветут,
 Как любви июльский салют,
 Как твоя родная рука
 Мне приятна и дорога.
 Запах липы - запах цветов,
 Словно счастье сладостных снов,
 Словно запах нашей любви,
 Нам дарит,в июле дарит.
 2.
 Снова липы вдруг зацвели,
 Словно страсти нашей любви,
 Словно страстной паузы звон
 Рвется запах в стекла окон.
 Липы,липы - радость любви,
 Будоражит мои мечты
 И приятный липовый чай
 Пью я вместе с ним невзначай...
                07.2022


Рецензии