И плачут они и тоскут рыдая

                _
Они никогда не вернутся уже
Душа их теперь пред огнем в неглиже
Они никогда не вернутся назад
Их домом теперь на всю вечность стал ад

И плачут они и тоскуют рыдая
Ведь им никогда не открыть двери рая
Они навсегда потеряли его
И здесь уже сделать нельзя ничего

Их смог бы сам Бог
Бы спасти коль хотел
Но грешников в этом
Суровый удел   
26.12.19


Рецензии