Медуза

Сижу-гляжу на берегу,
И аромат арбуза...
То в зонт, то диском, то в дугу -
Качается медуза.
Я дальше жить уже могу,
Простив и другу, и врагу.

И рухнула, разбившись, клеть,
И вот бы дальше так сидеть,
Жизнь посвятив пустотам.
Бывает, так перевернёт,
Но музыка не сплошь из нот,
Ещё из пауз - из пустот,
Соединивших ноты.


Рецензии