О картинах

             _
Слепые замыслы картин
Всего лишь сон как не печально
Таков уж случай господин
Но так бывало изначально

Они рождались и на холст
Ложились брызгами цветными
И были так же как и мы
Здесь от рождения святыми

Увы но их уже нельзя
Одним желаньем уничтожить
Поскольку так же на их жизнь
Здесь посягать никто не может
26.12.19


Рецензии