Июль шагает по планете

Июль шагает
По планете,
И мы гордимся
Пока этим.
Пока мы можем
Объяснить
Кого нам следует
Любить,
А с кем бороться
Иль подальше
Быть,
Кого нам надо
Защищать,
С кем вместе
Воевать,
И справедливость
Достигать
Лишь с боем.
Мой друг,
Я ведь с тобою!
4 июля 2022 года.


Рецензии