И на плече его рука

                _
Вновь луна и Бога
На плече рука
Как же ты убога
Как ты далека

Нет ни капли веры
В благодать небес
Скверные манеры
За душою бес

Но кричит как прежде
Тот кто знает все
И опять спасает
Чадо он свое 
26.12.19


Рецензии