Америка

Америка - там не был.
И не манит.
А больше манит East,  чем West.
Не Вашингтон, а Эверест.

Из Африк - like Килиманджаро.
Австралия и Хоббитов поляна.
А Южный полюс - пляшут там Киты.
Планета Океан и Ты.

Шикарная для неба панорама.
России непочатый край.
Хоть Юг, хоть Север
ВЫБИРАЙ!


Рецензии