Летний чай, с кем я пью?! Может быть одна смакую..
Может быть одна смакую...
Кого-то сильно я люблю,
Но даже на холодный дую...
Жить не просто, не легко,
Может счастье далеко?
Или просто я не та,
Не красива, не умна...
Хочется порой не думать,
Упрекнуть кого-то, плюнуть...
Неурядецы забыть,
Жизнь нелёгкую любить!
Но а что винить себя,
Что не лёгкая судьба...
На проселочной дороге,
Счастье я своё нашла!
Свидетельство о публикации №122070401339