В любящем сердце
Бывает и ревность,любовь.
Мать гладит дитя..Его тельце
Волнует в ней это всё кровь.
Какая в том сказка и сила
Открыта в тот час у неё?
Она ощущает..Любима
Парит ,словно бы в вышине.
Парит ,словно лучик на взлёте,
Как ястреб глядит вновь с небес.
И кажется над планетой
Объятье простёр мир чудес.
Свидетельство о публикации №122070401335