Где же живёт Добро?

Элементарно просто-
Не делать друг другу зло,
И я задаюсь вопросом,
Где же живёт Добро?

Как оно выглядит...
Это Добро на свете?
Как же это выяснить...
Нам на этой планете?

Ходить далеко не стОит,
Живёт оно в Добром Сердечке!
Добро ничего не стОит,
Просто сидит в человечке!

Искреннем, Добром очень!
Со Светлой Открытой Душой!
Взамен ничего не хочет...
Человечек не малый, Большой!

Ему пустота не знакома,
Душа до краёв заполнена!
Его Доброта дома...
Живёт, Светом вся переполнена!

Добро- это Свет в Душе!...
В Сердце Огромном!...В Словах!
Добро на нашем лице!...
В Ясных и Светлых Глазах!!!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-04.07.2022г.


Рецензии