Моим одноклассникам

Виски в седых серебряных снежинках
Из детства чуть забытые,  знакомые глаза
В которых, словно в зеркале прозрачном там, в глубинке
Вдруг отразилась молодость счастливая моя

Мы редко видимся, у всех свои дела, заботы
Ну может в соцсетях мы спросим - как дела?
Но почему-то с каждым  уходящим годом
Мне все дороже и дороже вы, друзья!

Я помню всех. Свою любимую  подружку,
С которой мы не виделись сто лет
А мальчик, что за косу дёргал, обзывался плюшкой..
Его почти уж год как с нами нет...

Я не закрою к воспоминаниям дверцу
Спасибо вам за школьные, счастливые года
Я знаю, мы друг друга слышим сердцем!
Из сердца нас не вырвать никогда!


Рецензии