У нас любовь

Сойдутся две планеты,
Венера - красный Марс.
Найдём на всё ответы,
Теперь, на этот раз.

Мы встретимся глазами,
Увидим ясный взгляд.
В объятиях телами,
Вдохнём любовный яд.

Назад мы не отступим,
От прошлого уйдём.
Судьбе любовь уступим,
С которой мы идём.

И счастье возродится,
И жить сумеем вновь.
Ну как нам не влюбиться,
Когда у нас любовь.

25 июня 2022 г.


Рецензии