Я анапест с собою носил...

Полилог на тему фотосессии в духе безумия с упоминанием уничтожителя бумаги:
- Шрёдер офисный опасен, а [Актёр наш] как всегда прекрасен.
- Прям в стихах
- В стихах для пятилеток.

*мои пять копеек:

Пятилетних детей не тревожьте,
Им стихи об [Актёре том] - муть.
Не заносит ли Вас в повороте
И не жмёт ли корона чуть-чуть?

Он прекрасен, Вам дама сказала,
И опасен кромсатель бумаг.
Лишь стихи не анапестом, право,
Изложила в напевах, остряк.

Но хорей да и рифма в достатке,
Хоть бедна и проста она - пусть!
Вы спокойно ложитесь в кроватке,
С санитарами скоро вернусь.


Рецензии