Я не ловелас

Ты у дома все ждёшь у крыльца,
Что-то хочешь ты мне рассказать
И, глаза опустивши на дно,
Хочешь чем-то обмолвиться вновь.

Ты в обиде кричишь, все браня,
Что к тебе невнимателен я,
Что, мол, сильно не нравишься мне
Обвиняешь меня в стороне.

Не ругайся, сроднись с тишиной
И не бегай в полёте за мной.
Жми на «стоп», не кричи, не одни
Мы с тобой среди всей западни.

Я нетронут любовью и чист...
И не жду пока чувств, не сердись.
Не герой я любовник средь нас
И совсем я не твой ловелас.

Ах, не жди меня вновь у крыльца!
Не лови без конца на живца;
Здесь права ты не наедине:
Не особо ты нравишься мне.


Рецензии