Нет позитива

Внутри разорвано всё в клочья
И спать не хочет тело ночью,
Но безконечный поток мыслей
Приобретает новый смысл.
И ты лежишь и смотришь в стену
Нет ничего,  лежишь без дела
Пытаешься уснуть, а толку
С ума ты сходишь потихоньку.
И в тишине пришедшей ночи
Мечтаешь снова ты о прошлом
И изменить уже не в силах
И нет былого позитива.


Рецензии