Живой

Поговори со мною грусть - волками,
Впусти туда где я устала - веками,
Я бы села у причала с печалью рядом,
Отняла бы у счастья миг.

Написала бы стих как драму,
И насыпала б дождь в карман,
И на лес бы огромный в малом,
Посмотрела от всех селян.

И встретил боль- угрюм и прост и величав,
Как справедлив веками его устав,
Он смотрит вечно земные дни,
В его искусстве меня сотри.

В слепые листья я уходя,
Оставлю грусти земного дня,
Дойду до неба и развернусь,
И в жизнь как чудо живой вернусь.


Рецензии