День бесполезен

Бывает такое, что день бесполезен,
Что нечто дурацкое в голову лезет,
Ты смотришь на небо, но солнце черно.
Не день, а какое-то злое говно.
А вчера ты был весел, ты был лучше всех,
Но в этом веселии виделся грех;
Сегодня всё встало, дал чёрт, на места:
Ты - не завиден, внутри - пустота.
Пустота, засосавшая свет отовсюду,
Какая-то хворь наподобие зуда.


Рецензии