Техас
Книги по нэйму США.
Там live КОВБОИ.
(Можно спиться).
И кРУПНО пишут букву "А".
И НЛО везде садится.
(Как будто на своей тахте).
А рядом Мексика стучится
(Ковбои в Мексике - не те.)
Там ЖАРКО - охренеть возможно.
А в МЕКСИКЕ Гарсиа жил.
Ел помидор. Текилу пил.
И генальное творил.
А впрочем from кино-ВСЁ ЛОЖНО.
БЕРЕЗКИ? В нашей ПОЛОСЕ..
И финиш НОВОСТИ.
УСЕ!
Свидетельство о публикации №122070401066