Вы играли на чувствах чужих

Вы играли на чувствах чужих,
Причиняя душе чьей-то раны.
Упадёт она, крылья сложив,
Не достигнув священного храма.

Отложив в дальний ящик любовь,
Увлекаясь  такою игрою,
Восхищались вы сами собой
И лепили свой образ героя.

Добиваясь ценою любой
И всё время гуляя по краю,
Вы играли чужою судьбой
И своею судьбою играли.

Испарится однажды азарт,
Ваша карта окажется битой,
Но уже не вернуться назад,
К той душе, где есть боль и обида.


Рецензии