Июленька

Жизнь пролетает мимо пулей,
На сердце оставляя след.
Мы встретились с тобой в июле,
Назад то было много лет.

Тебя я звал своей Июленькой,
И это имя для тебя.
Наивной, милой капризуленькой,
Считавшей мир сей для тебя.

Любовь казалось будет вечною,
Как вдруг осенний листопад.
Разлука вышла в миг навстречу нам,
Чему я был совсем не рад.

Отправилась в свой мир автобусом,
Меня унес вдаль самолет.
Но нам, Земля казалась глобусом,
И верилось, что встреча ждет.

Оборвались пути- дороженьки,
Другие ценности в судьбе.
Как жаль, что все же мои ноженьки,
Не привели меня к тебе…

июль 2022


Рецензии