Майский сад

В саду на ландышевых тропах,
Где ветер в белых кружевах,
Как будто в сказочных сугробах,
Весна на солнечных мечтах.

И тонет май в невинном цвете
Её блаженно-светлых грёз
В момент цветений на рассвете
Вдали от дня избитых проз.

Где небо - нежность ощущений,
Весна, задумчивость, цветы
И россыпь светлых побуждений,
И шлейф невинной красоты.


Рецензии