Строем строим. Future in The Past

Строем строим...
А что?
Аж звенит.

Если строем, потом мы
промчимся.
А зАЧЕМ?
А затем,
что стучимся.
В Фьюча Time.
Там  -.
Отбор. Не тираж.
И не нужен
огромный листаж.

Кто-то ДУШит.,
Знаток, зрелых душ.
Другой СУШИТ.
Изюм вкусней груш.

Миллион-лет
идет Человек.

Лишь РУИНЫ-
оставленный след.

Карфаген?
Да на нем
я сижу.
Просто КАМЕНЬ-
пещерка ужу.


Рецензии