Carl VII. Jeanne d Arc. Предательство
Почему меня так
волнует эта
тема:
король Франции,
Карл VII и Jeanne
d'Arc,
Орлеанская
Дева,
История
о девушке Жанне,
сожжённой
шестьсот лет
назад
на площади
в Руане?
"Милый мой
дофин"!
Так называла
будущего
короля Франции
Жанна!
Потому что, только
в Реймсе
мог быть король коронован,
чтобы стать королём
законным!
И уже после освобождения Орлеана,
дофин сказал ей:
"Отдохни, Жанна.
Ты, ведь, уже навоевалась.."
И Jeanne
d'Arc..
разрыдалась!
И это было только лишь начало предательства её "милого дофина"..
И за целый год страшных мучений
даже весточки
от него она не получала..
И сожгли англичане
девчонку.
В адовом пламени.
На площади
в Руане..
Свидетельство о публикации №122070400100